Администрация прекрасно знает, что не имеет право навязывать, просто знают что молодые неопытные, теряются часто, вот и втюхивают им все и сразу. А письменно никто это не напишет, зачем себе подписывать неприятности. Молодые потом к нам приходят и с удивленными глазами слушают, что фото-то в ЗАГСе намного дешевле может обойтись, если не их контору брать, которую и брать-то необязательно! В общем, везде у нас дурят и пытаются нажиться!
[McMerphy], "в кокошнике", класс!!! . а фото есть? очень наверно необычная у вас свадьба была. А мы нашли места где поснимать современную свадьбу, вроде ниче получилось. Это конечно было не основное место для фотосъемки, в основном понравилась атмосфера и там все такие доброжелательный. Мелочь, но там есть дерево для замков и нам не пришлось ехать на Лужковский мост, понятное что есть много мест где можно повесить замок, но мне хотелось именно деревце. Да и гостиница там рядом, мы после загса туда сразу сфотографироваться забежали, не после ресторана же)))ну в общем все что получилось можно посмотреть у меня в альбомах.
2 mynhauzer,
просто если вдруг будут требовать - просто поинтересуйтесь на каком основании))) Просто по всей видимости мы столкнулись с коррупцией - когда за незнание приходиться платить...
PS. Отличной свадьбы Вам.... что бы один раз и помнилось всю жизнь))))
"то что гусиница считает концом света, Учитель назвает бабочкой"
Свадьба, свадьба.... Это круто. У меня уже с мужем в апреле будет 5 лет со дня свадьбы.... Много уже чего и хорошего и не очень можно вспомнить...
Скажи, а ты уже выбрала, где будешь делать мэйк ап и прическу? Могу посоветовать клевый и не очень дорогой СПА салон.
2 InnaBond [BK-Holiday] , согласна только на дом и только мастера который специализируется на вечерних прическах. желательно чтоб еще портфолио было, а то накрутит каких-нибудь дулек.