О портале Балаха.ру: Общие вопросы и обсуждения Предложения по улучшению портала в целом, найденные ошибки и т.п.
Автор Сообщения Добавлено: 22.02.2012 18:43 | # Ссылка на пост | Цитировать Love-Mandarin ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА!!!
Уважаемые Балашихинцы и гости нашего прекрасного города! 26 февраля в 12.00. на площади перед Ледовым дворцом Арена «Балашиха» начнется празднование широкой МАСЛЕНИЦЫ.
Широко погуляем, блинов с чаем горячим отведаем, да забавы русские вспомним. Сильные молодцы будут канат перетягивать, девы румяные песни да пляски русские вспомнят, те, что посмелее на столб за призом полезут, те, что поживее на ходулях побегают.
Народный артист Владимир Винокур приедет к нам на праздник, да с нами его отметит!
Фигуристы и хоккеисты нам мастер-класс покажут, а творческие коллективы концерт закатят!
Приходите все не пожалеете, славно люд Балашихинский живет, славно и в масленицу отдохнет!
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 19:18 | # Ссылка на пост | Цитировать Flame Зем, пойдем сходим? Мастер-класс по катанию тебе покажут
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 20:27 | # Ссылка на пост | Цитировать Дон [cahekc] Язвитто 2 Flame,
пошли. главное не проспать))))
думаешь они меня запомнили и злобу затаили?
)))) и когда я один и с одной рукой... то отхэпибёздят?
))))
Пост был отредактирован: 25.02.2012 20:28 пользователем
cahekc
зайца не видали?!
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 20:41 | # Ссылка на пост | Цитировать Flame 2 Александр [cahekc] ,
а думаешь со мной они тебя не отхеппибёздят чтоли?
)))
Ну что, будильник ставить на завтра?
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 20:43 | # Ссылка на пост | Цитировать Дон [cahekc] Язвитто 2 Flame,
ставь, если не проспишь - обзванивай всю балаху. меня в первую очередь, я дольше всех собираюсь))
зайца не видали?!
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 20:45 | # Ссылка на пост | Цитировать Flame 2 Александр [cahekc] ,
хм....а я предполагала что это будет свидание...а не чатовка (форумовка)
Кстати...ты еще помнишь чем свидание отличается от дружеского похода?
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 20:48 | # Ссылка на пост | Цитировать Дон [cahekc] Язвитто 2 Flame,
помню, помню ... на сваидание с щариками и медом, а на чатовку достаточно с хорошим настроением.
зайца не видали?!
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 20:55 | # Ссылка на пост | Цитировать Flame 2 Александр [cahekc] ,
и чтоб медвежонка мне выиграл завтра в конкурсе перетягивания канатов
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 21:18 | # Ссылка на пост | Цитировать Дон [cahekc] Язвитто 2 Flame,
может лучше подстрелить того, кто петуха снимет? ... потом из петуха можно романтический ужин приготовить
зайца не видали?!
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 21:27 | # Ссылка на пост | Цитировать Flame 2 Александр [cahekc] ,
Надеюсь это будет не Винокур
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 25.02.2012 21:30 | # Ссылка на пост | Цитировать Дон [cahekc] Язвитто 2 Flame,
попасть в Винокура было б почетно.... но думаюон не полезет на столб(((
зайца не видали?!
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 26.02.2012 15:54 | # Ссылка на пост | Цитировать Flame 2 Love-Mandarin,
Почему не было акта сожжения? Я в расстройстве теперь...детская психика пОооодорвана...ожидания не оправданы
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Добавлено: 27.02.2012 07:36 | # Ссылка на пост | Цитировать Екатерина [taid] Масленица. Тренажёрный зал приглашает на блины. В наличии имеются блины 1, 5, 10 кг.))))
[сказать на ушко ]
[добавить в друзья ]
[Сделать подарок ]
Форум → Общие вопросы и обсуждения → ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА!!! Для того, чтобы отвечать на форуме необходимо пройти регистрацию и/или авторизацию .