цитата Наталия [misty] писал(а) 22.02.2012 16:56:
Перед началом программы в отдельном зале для вас будут работать специалисты салона красоты HEALTHY JOY, у которых можно будет бесплатно сделать макияж и прическу в стиле Чикаго 20-х.
цитата Александр [cahekc] писал(а) 22.02.2012 16:26:
2 katrin vesna,
тогда никуда не падем, сгоняешь за пивасом ... я пока крошки от чипсов из дивана вытрясу.... гульнем сами па себе
гулять: так гулять ....на сладкое роллтон запарю... при свечах ... )
2 skiper_zver,
одевай что-нить с рукавами пошире.... и про царевну лягушку сказку читала? что не съела и не выпила то в рукав.... мы ждем тебя... поздно вечером)) без Романа)))
Мария [Ledi M]
Салон находится на гор.совете в районе Первомайской. Точный адрес:ул.Евстафьева, д.9А. Тел. 8-498-662-50-60. Или можешь на их сайт зайти www.h-joy.ru
Девочки и мальчики, новоя инфа!!!!! Специалисты салона прически и мэйк ап делать на этом вечере не будут. НО будут ПОДАРКИ для тех, кто забранировал столик. Каждый получит сертификат на посещение этого СПА-салона. Просто, сами посудите, все придут накрашенные и причесаные. А тут их будут перечесывать и перекрашивать. Никакой логики. А тут Вам сертификат, да еще и на бесплатные услуги. И не обязательно мейк ап или укладка. Кому - то достанется СПА уход, кому - то массаж. В общем, будет весело.
2 torgianna,
таки некоторые мафиози могут ехать на электричке(на собственной разумееца!!!), ненакрашенные ... еще их там и вдавке помять могут и взлохматить по дороге)))))))
вот KAmacho смотрю со мной солидарен)
2 Рэнди [McMerphy] ,
нее, доны так не выглядят))) Доны обычно с сигарой и в окружении красавиц... хм... чОрт, я ж не курю... а за остальным, я очучаю, дело не постоит
блин блинский... где б черную шляпу 62ого размера добыть...))
2 skiper_zver,
да че причесывать то ... лучше погладить))))
Пост был отредактирован: 28.02.2012 15:52 пользователем cahekc